Вы - Знамя смысла радости

Любовь - ночная радуга,
Струится сквозь тебя,
В зефирной сладкой патоке,
Плывёт при свете дня.

Миг дрожи - два дыхания,
В объятиях его,
Смешной завет венчания,
Не тронул никого.

Блеск кожи белой, ласковый,
Оковами сковал,
Серебряными красками,
Тебя очаровал.

В полёт прикосновения,
Пустилась ты сквозь рай,
Теряет Бог терпение,
Что льётся через край.

В небесной яркой сладости,
Горит ваш поцелуй,
Вы - знамя смысла радости:
Живи, и в такт танцуй!

24.03.2010


Рецензии