Из школьных сочинений 2

Из школьных сочинений Михаила Корша
--------------------------------------

Кощей был бессмертным, потому что его яйцо висело высоко на дереве.

                * * *

Анна Каренина кончила под поездом свою биографию.

                * * *

Есенин часто посещал кабаки, где увлекался женщинами, вином и другими недостатками поэтической натуры.

                * * *

Лермонтов с Пушкиным стрелялись на дуэлях, правда, по разным поводам, но с одинаковым конечным результатом всемирной славы.

                * * *

Герасим после утонуния своей Мумы крепко напился в лодке и закричал с горя благим матом немого человека.

                * * *

Нехлюдов узнал в Татьяне Масловой ошибку своей молодости, которую весь роман пытался исправить с помощью автора.

                * * *

Высоцкий для меня не просто начальник Володи Шарапова, но поэт и бард с большой буквы, которых не так уж и много в русском алфавите.

                * * *

В юности Антон Павлович был больше известен под кличкой "Чехонте".

                * * *

На крыльце сидел котёнок с мордатой наружностью.

                * * *

Денис Давыдов не имел внешнего вида, но в боях вёл себя храбро, как настоящий мужчина, не обращая внимание на свои мелкие физические недостатки.

                * * *               


Рецензии
Как всегда здорово!!!
Удач!

Анатолий Гришин   01.11.2012 22:36     Заявить о нарушении
Так бы слушал и слушал добрые слова...
:))))
Приятно-о-о-о-о-о!
До встречи!

Михаил Коршунов 2   04.11.2012 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.