Кино пустили

Транжирю дни последние на запятые,
Смотрю на чей-то оголенный зад…
Где вы, мои денечки золотые,
Уж не вернуть мне вас назад.

Нашу жизнь теперь так упростили –
Ни слез, ни горечи в сердцах.
Опять по телевизору кино пустили,
Где слышится лишь ох… и ах…

Транжирю дни последние на запятые…

16 марта 2010


Рецензии