Диалог о твоем имени

Имя твое- для меня:
Горный ручей прозрачный,

Золотая смола
Янтарных сосен
В свете заката

Осенний колокол
Утром зовущий к молитве.....
Еще продолжать?

А ты говоришь, улыбаясь,
" Остановись ,не надо,
Имя мое означает всего лишь
"Вот какой парень !"


Рецензии
Что же за имя такое-то? Мммммм? ;-)

Босоногая Сказочница   06.04.2010 02:08     Заявить о нарушении