Моей дочурке

В детстве тебе не хватало тепла,
Часто груба с тобой мама была
И от обиды ты слезы лила:
На руки мама тебя не брала.

Ты подрастала, вниманья просила,
Некогда мне - часто я говорила.
Видишь, работы полно у меня,
Так проходило день ото дня.

Выросла дочка, окрепла душой,
Стала красивой, умной, большой.
Ей теперь ласка моя не нужна,
Очень уж взрослой стала она.

Как я жалею, что грубой была
И не дала тебе в детве тепла,
Прости свою маму, крошка моя,
Я надеюсь, что мы друзья.


Рецензии