Свадьба весны

Настала календарная весна,
Но до конца ещё пока не ясно.
Оделся по-весеннему напрасно  -
По временам с небес идут снега.

Но что я вижу, вот так чудеса!
В мгновенье ока тучи расступились,
И солнца нежные лучи пролились,
И вдруг оттаяла земля!

Теперь настало время торжества!
И все давно любви уж ждали бала.
Откройте шире, шире двери зала!
Теперь уж точно победит весна!

Теперь уж точно победит весна!
И полетят влюблённые над миром,
И зарастут пути к иным кумирам,
И славить будут все любви цвета!


Рецензии