Друг или враг?

ВЕРИТЬ!

Если мы сеем словом плохое -
Значит дружим с силами тьмы.
Нас тогда не оставят в покое.
Мы в объятьях духовной тюрьмы.

Если верим, что всё будет лучше,
И об этом везде говорим -
Значит по этой мы вере получим
И в обстоятельствах мы победим!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.