Жене и Оле Гудковым. В День свадьбы

Счастливый баловень!
Тебе даны судьбой
Высокое рожденье, ум, отвага…
Так обрати же это все во благо! -
И сослуживцы встанут за тобой!

Не ради денег и не ради славы,
Но ради предков наших и детей.
Скажу-ка я, пожалуй, без затей…
Турбостроители – оплот державы!

Так пусть продолжен будет русский род
В богатырях и женщинах прекрасных!
Пусть будет на Руси врагам опасно,
А русские идут – вперед!

И пусть жена построит добрый дом,
Который станет полной чашей.
А мы все вместе к вам придем
На годовщины свадьбы вашей.

Серебряная, золотая…
Прекрасен ваш любви цветок!..
Сегодня мы вас поздравляем!
И вас благословляет Бог!

30 апреля 2007 г.


Рецензии
Виталий, отличное напутствие - пожелание!
Пусть сбудется оно!
Удачи
***Т.Т.

Татьяна Танько   02.04.2010 16:26     Заявить о нарушении
Крайне редко пишу поздравительные стихи на праздники, юбилеи… Не умею садиться и сочинять по заданию. Даже себя самого! :) Но тут друг женился, ещё и вместе работаем. Само написалось :)
Спасибо, Татьяна!

Виталий Иванов.Подборки   03.04.2010 14:21   Заявить о нарушении