Ты знаешь, Женька, в этом жизнь

Ты знаешь, Женька, в этом жизнь… Лимурчику

В Осенних нотах  глубина –
Кто рядом с ним обычно тонет…
Во влаге – признаки истомы,
И пульсом
Рушится
Стена…

В Осеннем смысле – скрытый шарм –
Прохладно,
Нежно,
Влажно,
Терпко –
Сгорает лист почти до пепла!
А стих – до ярких эпиграмм…

Он сам в миру –
Печальный Граф –
Казалось, только Непогода…
В строке подчас одни Невзгоды,
Но Солнце
Светит
На полях…

Ты знаешь, Женька, в этом жизнь! –
Мы погибаем, чтоб воскреснуть,
И слышать гимн
В обычной песне,
Не замечая
Виражи…

24 марта 2010 год


Рецензии