шутки

Однажды хитрый воробей стащил у кошки ломтик сала.
Но высоко не смог взлететь, кусок велик был, силы мало.
И так рывками со двора с добычей он удрать пытался.
Но вора жадность подвела. На завтрак хищнице попался.
             *****
Ребята надо верить в чудеса.
Когда ни-будь жизнь снова легче станет.
И снова рубль двадцать будет стоить колбаса,
И пять рублей обратно водка станет.
             *****
Не раз мне мама говорила:
Влюбленность –атомная сила.
И как не прячься от нее не скрыться,
Лишь единицам не дано
Такою дрянью заразится.

Сказки-Нескладушки.

Современнейшие «принцы»
Любят пить и веселиться.
Каждый в жены взять был рад
Самогонный аппарат.
         ****
Одна рыбка так влюбилась
и в девицу превратилась.
Но без денег и без хаты.
Принц жену взял из богатых.
        ****
Предложил Иван -дурак
Василисе вступить в брак.
В поле лень ему пахать.
Стал женою торговать.
        *****
Допустил старик ошибку
Сдал в ломбард златую рыбку.
Не хватило деду духу
Сделать молодой старуху.
Он теперь в тоске вздыхает
По ночам плейбой читает.
       *****
Горбунка просил Ванюша:
-Помоги спасти мне душу.
-Не хочу - ответил пони-
От работы дохнут кони.
       *****
Кошкин дом, прикид и мебель
Обмывали все соседи.
Утром с горя прослезились,
Дом горит. С барахлом соседи скрылись.
       *****
Сына батька отправлял
жинку сватать, наставлял:
-что бы шила и вязала,
Пела, ткала, танцевала.
Хлеб пекла и вышивала,
Ликом и умом блистала…
Почесал чело Иван
От « LG» купил комбайн.
      *****
Не везло Ивану что-то
С пьяну угодил в болото.
Уговор есть уговор,
С жабой он живет с тех пор.
      

          *****
В природе существуют паразиты,
Которые к чужим страданиям глухи.
Одни высасывают кровь и портят тело.
Другие тянут мысли и стихи.


        Парням.

Я ждала с тобою встречи.
Очень нравишься ты мне.
Но совсем я не мечтала
утонуть в твоей слюне.
Мне твои объятия снились,
А когда встречались мы
Горстку слов соединяя
Лились маты и плевки.
Как то странно сейчас любят
Юноши и мужички
Вместо роз и комплиментов
Под ноги летят харчки.
          ****
Наследием от древних обезьян
Достался человеку маленький изъян.
Ему всегда чего-то не хватает.
Добыть не может, верит, Бог подаст,
получит, веру в Бога отвергает.
           *****
Ты мне вчера на ночь читал стихи,
И как всегда отменно сквернославил,
Расписывая кайф земной любви.
В них имя мое между строчек вставил.
Когда запас словарных слов иссяк
И ты упал под спиртовым напором,
Я поняла, весь мир -  х----я,
 я в нем б--дь под сломанным забором.


Рецензии