Проданный день

В аспекте эмоциональном
Ищу того,чего уж нет,
Мой разум пропорционально
Стирает опечатки лет.

Стирает грани безразличия
К иным,ушедшим в небеса,
Моё былое неприличие,
Пытаясь годы наверстать.

И чувствую я за плечами
Твой взгляд,смотрящий мне в укор,
Лишь тополь бережно качает
Листвы чуть ядовитый фтор.

И гаснет фосфора тревога,
И улетает на крылах,
Мой день,который ты во многом,
В который раз мне продалА.


Рецензии