Глупый март

Снежное крошево
Сыплет пригоршнями
Юный нашкодивший март.

Выменял будто
КапЕль на порошу он-
Словно СВ на плацкарт.

Даже коты
С перепугу попрятались,
Песни свои позабыв.

И объявлением
Буквы расплакались:
" Вышла Весна. Перерыв."

В море зонтов
Утонули прохожие,
Громко кляня снегопад.

Шли и ворчали,
Но.. Всё же, хороший он
Глупый с веснушками март.
:)


Рецензии
Красиво!Как и многое у Вас!

Павел Логунов   09.11.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.