Дискуссии с Хайямом 306

«В этом мире вина я не пить не могу,
Без вина даже шага ступить не могу.
Миг прекрасен: подносят мне полную чашу –
Я её ни поднять, ни разбить не могу».

                Омар Хайям, рубаи 306.



Ты только помни об одном:
Бывает, шагу не ступить с вином!
Хотя, уверенности нет уже ни в чём…
Находишься ты в этом мире или в том.


Рецензии