в ожидании...

Внутри обида, пустота
Но разве это ты желала?
А жизнь идет всё не спеша
Ты в ожидании финала
Бежишь, стремишься в темноте
Пытаясь свет вдали увидеть
Но только холодно, темно
А тебя так легко обидеть…
Сама с собой воюешь век
Ты непокорна, неприступна
И оттого ты так сильна
А также искренне доступна
Тем, кто находит для тебя
Слова в печали утешенья
А ты уносишься всегда
В страну мечты и вдохновенья
Там ты своя и всех поймешь
Сейчас же снова льются строки
Они спасают от тоски
Когда уже не носят ноги
Когда ты больше не нужна
Но так хотелось бы, конечно.
Но в сердце теплится искра
И лучик маленькой надежды…
                февраль 2010 г.


Рецензии