Мату мат?

Почему нельзя ругаться матом?
Кто придумал, что это вульгарно?
Предложите еще вступить в стадо,
Оно будет во век благодарно.

Я не курю, но ругаюсь матом.
Я не пью, но на мне татуировки.
В нашем мире продажном, проклятом,
Нельзя выжить без профподготовки.

Ну и пусть я ругаюсь матом,
Много места еще на теле.
В этом мире гнильем объятом,
Вы хотите, чтоб птицы пели?


Рецензии
Написано в точку....., но так сильно охота птиц....

Шкута Николай   02.01.2016 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.