чувство...

Есть чувство, только не любовь
Я на тебя смотрю опять.
Ты говоришь: «тебя люблю»
Мне остается лишь молчать.
Смотреть в глаза, искать огонь
Они искрятся. Лучик, свет…
Я понимаю – не моё…
Но говорю тебе: «привет!» 
                январь 2010 г.


Рецензии