профессиональное...

Если любишь сидеть,
Улыбаться, шутить,
То тебе суждено
Жизнь кассира прожить.
Всех улыбкой встречать,
Привечать, пробивать
А на зло и жестокость –
Смиренно молчать
Пробивая товар,
Проверять на обман
Отвечать добротой,
Сон теряя, покой
Глохнуть, слепнуть, стареть,
Но за кассой сидеть
Каждый день выходной,
Выходить словно в бой
В бой неравный такой…
Деньги, судьбы считать,
Вновь  и вновь пробивать….      
                январь 2010 г.


Рецензии