Я из той уходящей эпохи

Я из той уходящей эпохи,
Где читали стихи нараспев,
Где играли в любовь скоморохи
На потеху своих королев,

Ну, ты - из прекрасного завтра,
Из манящей, как сон, высоты...
Просто встретились мы так внезапно,
Что, казалось, сбылись все мечты...

Так случилось,что я оглянулась,
Плоть проснулась и вспыхнула кровь:
Ты напомнил ушедшую юность,
Всколыхнул в моём сердце любовь...

Умоляю: исчезни скорее!
Оставаться нам вместе нельзя!
Я, быть может, тебя пожалею,
Ну, а кто пожалеет меня?!


Рецензии
Молодец, Нина. Прекрасные стихи!

Виктор Трунтов   29.04.2010 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Железкова   29.04.2010 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.