Ответ Вадиму Фельдману на стихотворение 8 марта

Если ты не любишь март – не беда…
В Падуе упали розы мне кногам…
Ты - как хочешь, но на «нет» не пеняй...
И иду глумись к своим холуям.
У меня восьмое, ну и что?
Как в ряды, ты не хочешь в ногу –это так, как реприз.
А впрочем, мне не надо в май. Все мои движенья –не в такт.
Что хочу? Сомкни свою мзду и зарой Акрополь до впалых глаз
А еще хочу вчерашнюю ту, что когда-то до тебя битый час
Распыляла золотые струи и от огненного волка в постель
То, что ты не любишь -  праздные дни и
нарочно просишь праздник в апрель…


Рецензии
Это великолепное стихотворение, и я тебе за него очень благодарен

Вадим Фельдман   12.07.2011 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.