Проспект Вернадского. Женька. Песня

ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО. Женька. Песня.
Слова и мелодия И.Здерчука и М.Шефтера.

Женька! С тобою в средней школе
Мы убирали поле,
Что колоски взрастио мудрости для нас
И были все секреты
Нам дружбою согреты,
Помнишь десятый класс?

Припев: Год-два напролёт,
               Память всё переживёт,
               Помнишь десятый класс?

Женька! С одной мечтой на свете
Мы в университете
Нектар науки собирали много лет,
Мы словно птицы были
И все тебя любили,
Помнишь наш факультет?

Припев: Год-два напролёт,
               Память всё переживёт,
               Помнишь наш факультет?

Женька! Путей в природе много,
Нас отбирали строго,
Тебе дремучих зубров выпало спасать,
А мне на поле том же
Для тех, кто нас моложе
Мудрость растить опять.

Припев: Год-два напролёт,
               Память всё переживёт,
               Мудрость растить опять.

Женька! Уж годы пролетели,
Мы шли к заветной цели,
Тебя я встретил на далёком берегу,
Над нами властен возраст,
Но твой девичий образ
В сердце я берегу.

Припев: Год-два напролёт,
               Память всё переживёт,
               В сердце я берегу.


Рецензии