Посвящение Руси

Я люблю твои ночи синие
И залитые светом луга,
Вечера бесконечно длинные
И обрывистые берега.

А в церквах белоснежно-каменных
Разливается перезвон,
И в ветвистых рябинах пламенных
Рассыпается весело он.

А в полях зреет рожь зернистая,
Наливается полнотой,
И сияет там небо чистое
Неземной своей красотой.

Нежный шум твоих рощ березовых
Наполняет все светлой тоской,
И закат горит красно-розовый,
Дарит лесу вечный покой.


Рецензии
Красиво!
Я тоже так хотела бы сказть.
Сказать все то, что вы сказали.
хотела б лучше Родину познать.
Все радости ее и все печали.

Раиса Пойманова   30.03.2010 21:44     Заявить о нарушении