Ангелу-Хранителю

Учитель мой,
Коль знала бы заранее,
Что тянешь лямку ты моих грехов
Я не спала б до третих петухов
Все выполняла Божие заданье.
Стремясь меня избавить от невзгоды
Ты то и дело знаки подаешь
И нету слез, от боли ты поешь.
А я опять судьбы разрушу своды.
Каким святым мне нужно помолиться,
Чтоб стали плечи вновь твои легки
И не тянули вниз мои грехи,
Я отпустила бы тебя как птицу
Спасибо Друг!
За то, что вновь поверишь
В мои стремленья, доброту и стих,
Что ты один грехов моих не меришь
И с этой верой меньше, меньше их...


Рецензии