От меня ушла жена

От меня ушла жена
В одночасье
И нистало нихрена
Сщщасьтья
Лезут грусные в балду
мысли
Ниасталося носков
Чистых
Зато грязные лежат
Кучей
Эй, жына, иди назад
Лучше
Асщущаю што писец
Блиско
Нимагу йа больше есьть
Сосисок
Заросла щетиной вся
Морда
И хучь весь йа донельзя
Гордый
По «Агенту» шлю: Привет,
Света!
Бис тебя мне зувсем нет
Света!
Может дело всё в сети,
В лампе?
Ты ж жына мне – пасматри
В штампе!
Дык, прасьти ты мне…тогооо…
проруху
Побубни чегонито
В ухо
ВоротИсь, люпоф моя,
Светка!
Йа ж извёлсо бис тебя,
Бис деток…
Веть нижисьть так, йо-майо –
Страсьти!
Йа заранее на фсё
Сагласен!


Рецензии
Борща захотелось так и скажи!
А как наишсяяяя, так и жинка нафик не нужна опять :)

Йа,
с уваженьицем :)

Боливия М   29.04.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.