а ты все-равно не своди глаз с горизонта...

Виднелась мачта вдалеке, но легкий бриз
Просил его не уходить, просил "Вернись!"
Осталась моно на песке, в душе пуста',
А он ушел за горизонт, в глазах оскал.
Ты знаешь, больше не придет, его там дом,
Вот только мысли все о нём... о нём одном.
Фортуна встретила ваш взор в дождливый день,
Для вас одних весь белый свет, но сердце - тень.
Дождись его, когда придет сквозь мглу, туман.
Глаз с горизонта не своди, красив обман...

(с) Andy


Рецензии