Мечта

                Н.П.
Снова смотрю на тебя,
Девушка в платье из шелка,
Как трогательно, любя,
К груди прижимаешь котенка.
Фото твое на память,
Ты далеко от меня.
Воспоминания ранят
Образ твой день ото дня.
Знаю, вернешься скоро,
Знаю, что будешь со мной,
Снова для нас целый город,
В парке гулять под луной.
Утром водою красной
Нас обольет заря,
Солнце улыбкой радостной
Будет светить для тебя.
Вновь оживают улицы,
Люди куда-то спешат,
От света невольно жмурятся,
Деревья листвою шуршат.
Нам ничего не надо,
Только чтоб вместе дышать.
Фото твое в подарок...
Можно и помечтать


Рецензии