Думаю, напевая

Думаю, напевая…. Не нахожу в себе ни дна, ни покрышки, поэтому сосредотачиваюсь в полном покое, заменяя покоем и покрышку, и дно. И начинаю слышать музыку и, пока слышу ее, плыву и дышу, и лицезрю смыслы…


Рецензии