Пусть малюсенький, но всё-таки луг...

Мне бы девушка цветочных семян,
Тех, что ветер разбросал по полям.
Очень хочется, чтоб с первой зарёй
Стылый воздух наполнялся весной.

И среди окаменевших лачуг
Пусть малюсенький, но всё-таки луг
Многоцветьем лепесточковых страз
В струнах солнышка порадовал глаз.

Пусть в рассвет, когда пыльца нарастёт,
Мне пчела трудяга ритм напоёт,
Или даже накрылатит романс
В благодарность о волшебной, о вас.

< 2010 >


Рецензии
Эх, а мы согласны только на поле)))
Кот, не растрачивай пыльцу, пригодится в своём хозяйстве)
Мур(С.Ю.)

Нежность Цвета Любви   12.05.2010 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.