Над всеми нами

Над всеми нами
Сила Божества
Разумная,
реальная,
живая,

Hичтоже сумлящеся,
она   
                всегда
                права,
В простом и
 парадоксах приближая,

Для всех и каждого
доступный
идеал.


Рецензии