что мы делаем друг с другом?

Но что мы делаем друг с другом?
Какую правду бережем?
Посередине брани – ругань,
Посередине моря – дом,
Безвестный дом. Каких немало.
Открыта дверь – но
Не входи.
Рука к руке скользит устало,
А столько жизни – позади.
Тропа по стаям неустанным,
В стекло гляделки – за стекло –
Не главное. Но сердце –странно- 
В себе ничто не сберегло.
Неинтересно и печально,
Все предсказуемы – увы!
И из путей свободных, дальних
Приходит сон без головы.
И ищет смысл в наших душах,
И самый тайный смысл – свой.
Я так люблю тебя, послушай…
Но…что я делаю с тобой?


Рецензии