***

Как хорошо на небе звездам
в их бесконечности, нирване, пустоте.
Не нужно думать так серьезно
о смысле жизни, беготне и правоте...

Мы порой не замечаем неба,
только суету отдельных фраз
и в кругу бессонницы и бреда
распыляем души напоказ.

Крик сорвется с безучастных губ...
Слышишь? Это сердце нервно плачет.
Только маеты замкнулся круг -
это ничего уже не значит.

Выше, все сильней, и в пустоту
строим небоскребы наших зданий,
и давно перешагнули ту черту,
за которой все живут в молчаньи.

Может улетело что-то в нас,
засияв звездою в небосводе.
Музыкой, последних в жизни фраз
вспомним о любви и о свободе...


Рецензии
Замысел очень хороший!
Но, наверно, не хватило терпения довести до красивого звучания...
С уважением,

Валерий Подобудчик   24.03.2010 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за критику. Но если суету жизни довести до красивого звучания это будет уже не суета, а красота... и совсем другой смысл...

Юлия Теплякова   26.03.2010 20:45   Заявить о нарушении