болен

у меня разбиты руки
мне нечего здесь делать
в мозгах застыли мысли
болеть начало в венах
устал дышать тобою
на сколько эти звуки?
хотел решить с собою..
но не спасло от скуки
разбилось сердце, ноет
дай мне еще спиртное
и дым не сигаретный
я, ты, нас только трое
тебя хочу не меньше
мне ты нужна, не больше
а сколько будет фальши
чтоб я и ты с тобою
уйти за руки взявшись
оставив все, что с болью
я не хотел так много
так быстро и так сразу
заполнился тобою
до края и ни разу
не думал о свободе
другого мне не надо
пустые разговоры
улыбка для показа
да, болен я тобою
другого мне не надо
остался без надежды
и боль мне не преграда


Рецензии