И что в итоге?

Кусок отмерен временнОй
От „ЭТИХ“ и „ДО СИХ“,
Сменил Аврама старец Ной,
Рождён библейский стих...

И чрез Давидов песне-стих
Разлилась красота...
Но с каждым шагом,
вплоть „ДО СИХ“
Терялась простота!

И в мире, полном паутин,
Повисли на века
Страданья женщин и мужчин
И детская тоска!


Рецензии