посвящается

А умирать не страшно…
Когда вокруг
                Снег белый…
 Жаль, что не все
   Успел ты сделать…
Лишь чувствуешь, холод телом.
Это все пока…
     А потом плевать, хотел ты!...
На мир, где суета…
 Пусть!... Хоть, он и древний!
Потух инстинкт самосохраненья…
Взмахнет, крылом, Черный Кутх,
                На небе!
Накроет плащом, чтобы уйти в небыль!
Пурга – сука, войдет острыми иглами в тело…
И запляшет, в страшной пляске  белой…
Полетит время, мимо, быстротечно…
Ты закроешь глаза………………………..
………………………….Ты познаешь вечность!
----------------------------
И когда, уж, потом…
Ты захочешь спросить у Бога,
- А не рвется ли, сердце у него от людской боли?!...
То на входе в приемную, к нему,
Увидишь, висит записка:
-« Ненадолго ушел, прием по списку…»


Рецензии