Вчера не было...

вчерашнее более не повторится
т.к. этого не было.....
Это был....
ну скажем...просто дурной сон, кошмар...
И забудьте все то плохое, что было сказано вчера.
Я так не думаю!

Жизнь сложная штука. Надо быть самим собой. И прекратить ерничать.
Принимать все, что послал день, не задумываясь над тем, что будет завтра. 
завтра может и не наступить.
 


Рецензии