пока молчания позор не смыт потоком солёных слёз..

пока молчания позор не смыт потоком
солёных слёз и мыслей о творце
пока судьба не бьёт всё тело током
пока мы не испорчены пороком
румянец не исчезнет на лице

смотрю вперёд и думаю слогами
люблю, живу, хочу любить и жить..
и пусть туман бывает между нами,
эмоции не выразить словами
мне хочется забыть всё и простить

прощать я научилась очень рано
а может с молоком смогла впитать..
мне часто говорила в детстве мама:
не начинай свою семью с обмана,
учись просить прощенья и прощать


Рецензии
Хорошие у тебя стихи, Маринк Юррьна, взрослые.
Буду заходить и с удовольствием читать.
Марк

Марк Павловский   25.03.2010 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, жду в гости)

Маринк Юррьна   26.03.2010 23:51   Заявить о нарушении
Зайду, Маринк Юррьна, и ты заходи! ))
Марк

Марк Павловский   27.03.2010 00:49   Заявить о нарушении