показалось

Показалось или нет
Ты меня как будто
Теплою, большой рукою
Тронул за спешащее плечо
Как всегда услышал
Детской мечты неуверенный крик
И среди весенней серой Москвы
Вдруг появился
И здорово так,
Мне – дочке своей улыбнулся…


Рецензии