В сорок восемь лет

В сорок восемь лет идти в дорогу
И идти, куда глаза глядят
Может к дьяволу, а может к богу
Зная, что возврата нет назад

Я один, все против, все желают
Одного лишь только, уходи
Не хотят понять, не понимают
Что один, поймите, я один

Кто оценит боль мою такую
Подбодрит кто взглядом, парой фраз
Нет, никто и вещи я пакую
И беру билет на тарантас

А ведь лет, ведь лет уже немало
Молодость украдена войной
Слезы, горе, пьяные скандалы
И сейчас я нервный и больной

Нужен ли кому такой сермяга
 Щетина за целую версту
С пьяною, печальною отвагой
Я стою в раздумье на мосту


Рецензии
Ты стоишь и смотришь прямо в воду,
и вопросы задаешь себе: "Нужен ты?"
Да. Нужен. Богу.
И иди вперед на зло судьбе.
Помогай, твори, ищи спасенье
Ты в молитве и благих делах.
И тогда Его благословенье
путь откроет новый для тебя.

Анна Кулагина-Фурсина   24.03.2010 00:44     Заявить о нарушении