В школу

Даже солнце
Светит ярче
В этот день
Для всех ребят,
И цветов так
Много разных
Яркой
Радугой горят.
И волненье,и улыбки
Светятся
В искринках глаз
У девчонок
И мальчишек,
Что шагают
В первый класс.
Рядом дедушки
И бабушки
Мамы,папы-
Вся родня-
Провожают их
В день знаний-
Главный Праздник
Сентября.


Рецензии