Жуй сено

Пируем? Рабам разрешили?
На душу сменять амнезию...
Покладистый ты, или - или?
Решил пересилить мессию?

Ты видел , как празднует паства
Второе пришествие ада?
Утопленники не из-за пьянства,
А просто, приятель, так надо!

Жуй сено, смотрись в телевизор,
РАБотай за деньги до рвоты...
Настанет день, кончатся льготы,
Поставит на "счётчик" провизор.

А далее, раньше по тексту...
Пируем? Тебе разрешили,
Но горькое прячется в пресном,
Утопленник ты, или - или?

Припев:
Утопая в чужих делах,
Отражаясь в пустых глазах,
Не находим в пути себя,
Отрекаемся не любя.

Воду мутит коварный бес,
Принижая бездну небес,
Закрывая на правду взгляд,
Выбираем не Рай, но ад.
 
 
 


Рецензии
мои аппладисменты
кланяюсь....

Абзэндр   28.02.2011 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Данильсон   28.02.2011 20:15   Заявить о нарушении