***

Как причудливы твои цвета,
твои цветы, великий Бог мой!!
Ни один творец из бывших
так не смог бы..
До пьяна пьют воду из стаканов-
тюльпаны!
в сердце нежную вонзят занозу-
розы,
зверолики и смуглы-
герберы,
ткут неясные свои мечты-
химеры..
красота твоя - мороз по коже..
Непормерность и зиянье высоты -
Боже!
мимолетнось чистоты,
откровенье наготы,
что ж еще ?
Один лишь
ТЫ!
Боже..


Рецензии
...еще - что же?
один лишь Ты!
Боже...
Спасибо,Катюшенька!

Александра Гороховская   11.04.2010 02:01     Заявить о нарушении