Чем и кем

Кошачьей лапой тихо наступить,
Как будто солнцем ласковым вернуться,
И снова кем, а может, чем-то быть,
Но всё равно собою обернуться.

Горячим чаем руки согревать,
Того, кто рядом, просто тёплым словом…
И буду я тобой творить опять,
И буду чем-то я довольна снова.

Тремя словами сбывшихся надежд,
Одним тобой почувствовать дыханье –
И вот опять творительный падеж
Вмещает в "чем" и "кем" мои желанья…

24.03.2010


Рецензии