Ты все

Ты хватаешь воздух губами,
Роняя слова на колени.
Я бережно их подбираю -
Жалею, что не пишу песни.
Твой разум так поэтичен -
Пристанище для бродяги.
Твои извиненья эпичны,
Пусть и обронены в слякоть:
Я их все равно отмою,
Создам для себя прообраз;
Пусть ты и навеки волен,
Отдай мне хоть этот возглас...
И я соберу - как паззл -
Твое из осколков имя,
Пусть не сейчас, пусть не сразу.
Но навсегда и отныне.


Рецензии