Совершенство простоты...

... недоступно.

Просто забудь это грешное имя,
Просто забудь эту тьму его глаз,
Просто не чувствуй, что сердце - стынет.
Здесь и сейчас.
Просто не верь его тихому тону,
Лишь отвернись, не смотри в лицо:
Если ты взглянешь - то сразу утонешь.
Взойди на крыльцо -
Просто удобней встречать рассветы
Выше поднявшись, открыв глаза,
Открыв свое хладное сердце свету.
В дыханье - гроза.


Рецензии