Ручейком я к тебе побегу

Ручейком я к тебе побегу
По весенним проталинкам теплым,
За собою тебя поведу,
Чтобы день твой казался емким.

Ты из офиса выйди скорей,
Улыбнись-луч играет в водице,
Посмотри на людей ты добрей
И увидишь,как светятся лица.

Красотою весна расцвела,
Ты узнал меня-этому рада.
Вспомни ты,как пускали тогда
Корабли.Их крушило торнадо.

Сколько лет пролетело с тех пор,
Дети наши с тобой повзрослели.
Ты один-не пришел твой покой.
Вишни наши в саду постарели.

Ты иди с ручейком до меня.
А я в парке,на той же скамейке.
Я осталась сегодня одна,
У детей же свои семейки.


Рецензии
Классное стихо, Светик мой...с теплом души, Саша.

Александр Николаевич Колесников   06.05.2010 02:17     Заявить о нарушении