Я люблю

Я люблю
И набегают слёзы.
Почему? Понять я не могу.
Может, потому что вижу я
Берёзы стылые,стоящие в снегу?
Подойду и обниму:
-Берёзы,не печальтесь,стоя на снегу.
 Вот настанет март,апрель...
 И грянут грозы...
 Я люблю,берёзы..,
-Не печалься,стоя на снегу..,
 Вот настанет март...
 И вытри слёзы...
-Я люблю,берёзы,
 Я люблю.

2.11.2009.


Рецензии
Просто супер данное произведение!

Кагенф   05.12.2021 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.