Колыбельная

Скрипит  оконце
Веками  ставней.
Упало  солнце
В  кроны  тополей.

Принес  прохладу
Легкий  ветерок.
Лег  у  ограды,
Растянувшись, кот.

Приходит   вечер.
Фея-тишина
Укроет  плечи
Теплой  шалью  сна,

Войдет  неслышно
В  комнату  твою.
Ты  спишь, малышка?
Баюшки-баю...

1992 г.


Рецензии