Это я дурак!

Ты промахнулся,это я дурак!
А ты всего лишь праведный прохожий,
Наматывающий нервы на кулак,
По вечерам вдруг лезущий из кожи.

И лижет время наши сапоги,
Сильнее прошлого лишь полное безумие.
Кроме меня кто каплет на мозги?
Свергая в грязь момент благоразумия.

Не спорь,дружище, это я дурак!
А твой удел - дорогу длить к могиле...
Не обижайся, завтра будет прах,
И мир забудет прожитое имя.

Я понимаю...Жизнь так коротка,
Что можно просто не смотреть на звезды.
Но в чем подвох взведенного курка?
Еще мгновение и настанет поздно...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.