О гордости

                ***

Теряя гордость мы кидаем в себя первый камень...
               
                ***

Унижение других - мерзко, унижение себя - жалко, унижение и себя и других - разрушительно.
                ***

Настрой окружающих против себя - заискивай, виляй, кивай и соглашайся с любым мнением.


Рецензии
Очень понравилось про унижение! И в остальном согласна)))
Мудреешь на глазах)))Так держать!

Наталья Чекова   24.03.2010 13:58     Заявить о нарушении