Весна за девять пятьдесят...

Не остудило землю ветром,
Под снегом дремлется… Как все.
До встречи – сотни километров
По темной взлетной полосе.
Трель телефона – надоело.
По скалам ежится февраль,
И солнце, что про завтра пело
Скатилось в океана даль.
Зверей воротниковых иглы
Щетинятся на новый день,
Густого сумрака повидло
Выдавливает свою тень.
Часы остановились – ладно.
Пускай за них сердца стучат
В ладошках влажных и прохладных
Весна. За девять пятьдесят…


Рецензии
Классно! Остаётся только догадываться, что на самом деле в ладошках. Видимо... Весна :)

Савельев   24.03.2010 17:23     Заявить о нарушении
Мароженое!!! За 9.50.. я зимой мороженое не ем))
С теплом,

Ник Пузырьков   27.03.2010 09:35   Заявить о нарушении