Не андерграунд...

Не андерграунд...
 и неандертальцы
По воздуху царапая изжитым
Ломают головы
Скорее будут биты
Чем отношение изменится с врагами.
Лютуют праведники
Над попсовым бредом
не требуя поимки лиходеев
Да им самим уже
Приперло под-сознание
могли играючи
А кончили запретом.
Будь я не я
Но ты всегда в сторонке...
Уперся лбом в закрытые ворота.
Стираешь разум
высушив пеленки,
Глотаешь жизнь
Отпетую Фаготом...
И все "на завтра"
Лишь бы не случилось.
И все в себе,
Гордыня по-наследству.
Неандертальцы сделали работу,
И потому так одиноко сердцу...
 


Рецензии